Ganti Nomor HP BNI Harus ke Kantor Cabang

Saya searching – searching giamana caranya ganti nomer HP yang terkait dengan suatu account Bank. Nyari – nyari opsi yang paling mudah dan pengennya gak usah ke kantor cabang. Walaupun untuk ganti nomor sebelumnya saya ke kantor cabang Bank.

Nemu opsi di internet untuk ganti nomor bisa telpon ke 500045, call center nya BNI.

Setelah noba telpon, gak bisa ditelpon. Saya penasaran, bener gak nih, nomornya yang ini.

Lihat di buku tabungan, bener kok ini nomernya. Tapi kok gak bisa dihubungin ya. Coba pakai kode 021. Malah ada mesin yang jawab kalau gak pakai kode area.

Akhirnya buka web resmi-nya BNI dan ternyata call center nya adalah 1500046. Kurang ngka 1 dedepannya.

Read :   Five Presentations Were Most Downloaded from 3rd Indonesia Carbon Update Website

Setelah telpon ternyata tetep harus ke kantor cabang untuk ganti nomor.

Solusinya di internet memang bener sih bisa ganti nomor HP lewat telepon call center. Tapi ternyata itu hanya tahap pertama, setelah itu step selanjutnya yaitu tetep mendatangi kantor cabang.

One thought on “Ganti Nomor HP BNI Harus ke Kantor Cabang”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.